Поехали!

Для того, что бы все заработало не надо прилагать каких-то титанических усилий. Конечно, просто захотеть – не совсем то. Надо еще кое-что сделать. Наша идея создать удобный магазин автозапчастей реализовалось.

Да надо было написать 50 страниц ТЗ
Да надо было найти хороших исполнителей
Да, надо было потратить тысячу человеко-часов и несколько сотен тысяч рублей
Да, надо много и продуктивно работать
Да, надо знать, чем отличается SEO от CEO, а 301 редирект от ошибки 451.

Но это все позади. Это был долгий путь перехода от идеи, к техзаданию. От техзадания к проекту. От проекта к отрисовке и, наконец, от отрисовки к программированию.
Нам еще нужно много сделать. Сейчас мы на стадии тестирования. Нам надо поймать на сайте все баги и исправить возникающие ошибки. Дополнить подбор запчастей остальными марками автомобилей. Нужно эффективно зайти во все поисковые системы. Но это мелочи.

Первые покупатели у нас появятся только через месяц, и мы подготовимся к их встрече так же качественно, как мы готовили этот сайт.

Мы хотим сказать спасибо парням их XDesign (которые все это нарисовали) и ребятам из WebDom (которые все это программировали). Вы классные и отличные спецы в своих областях!  Еще спасибо всем тем, кто писал тексты, заполнял статьи и помогал нам с выгрузкой товара.

Осталось сказать только одно слово:
Поехали!
 

04.10.2014