Некоторые новости

Пришло время категорично расширить раздел с автомаслами!
 

В основном работаем над увеличением количества позиций по Ravenol и Liqui Moly. Уже добавили 100 новых позиций, на очереди еще 400. В основном это касается трансмиссионки, а так же 2T/4T масел и смазки для спецтехники.
 

По Равенолу, кстати, скоро сделаем пост полный любви, на гране рекламы. Но они это заслужили.
 

В связи с этим, раздел масла на сайте выглядит, как третий реактор ЧАЭС после взрыва, но это только до конца недели. Скоро закончим добавление новых позиций, отсортируем, и он опять заблестит, как у кота кое-что)
 

Кстати, очень скоро мы получаем контейнер с фильтрами. Будет около десяти новых брендов, разного ценового уровня. Мы стараемся строить линейку так, что бы на каждую машину было минимум три различных варианта фильтров. Пока у нас на сайте представлен только Mann, который ОЧЕНЬ хороший, но ОЧЕНЬ дорогой.
 

Еще мы заканчиваем делать описания для товаров в разделе Автохимия. Это не так просто, так как при добавлении текстов на сайт мы руководствуемся принципом "не укради". Все тексты, которые у нас есть (включая описания товаров) написаны специально для нашего сайта. При этом, если, например, для аккумуляторов можно сделать один текст для одного бренда, то с автохимией такое не прокатит, т.к.у всех товаров там совершенно разные свойства. Жуткий геморрой, но результатом мы довольны.
 

Следите за новостями (;



Нужно бульше масла!