Производитель: ParkMaster

Официальное название: ООО «АБИКС Технолоджи»Логотип ParkMaster, торговой марки компании ABIX
Адрес: Россия, Москва, ул. Березовая аллея, д.5а
Специализация: производство и продажа автомобильного оборудования

О компании

Компания ABIX Technology известна в мире как один из ведущих производителей современного высокотехнологичного оборудования и компонентов для автотранспортных средств. Ведущим направлением ее деятельности является обеспечение отечественного рынка продукцией собственных торговых марок   - ParkMaster и TPMaSter.  ABIX Technology уделяет огромное внимание прогрессивным технологичным инновациям в области комплектации автомобилей надежными и экономичными компонентами, и именно поэтому ее приоритетным направлением стало производство систем контроля давления в шинах и радаров для безопасной парковки. 

На данный период времени производитель ABIX Technology прочно занял позицию одного из лидеров рынка парковочных устройств, обеспечивающих безопасность автомобилей. Успех и процветание компании обеспечивает тщательный контроль качества выпускаемой продукции, а также ее постоянное совершенствование, включающее расширение функциональности и разработку нового дизайна выпускаемых устройств.

Исторический путь производителя ABIX Technology

Дата основания ABIX Technology приходится на март  2000 года. Созданная в качестве одного из структурных подразделений корпорации PatriArch Group, компания ABIX Technology в этом же году начинает выпускать парковочные радары под наименованием ParkMaster.

Этапы развития компании
  • 2000 год – появление бренда ParkMaster;
  • 2005 год - производство и поставка на российский рынок  систем контроля давления TPMaSter для автотранспортных средств любого назначения;
  • 2012 года – расширение модельного ряда парковочных устройств, разработка нового бренда ParkMaster PLUS;
  • 2013 год – линейный ряд продукции ABIX Technology пополнился новыми парковочными устройствами  и системами контроля для грузовой техники, позволяющими предотвратить аварийные ситуации. 
Дистрибьюторская сеть ABIX Technology

По данным аналитических агентств парковочные устройства торговой марки ParkMaster занимают более 68% отечественного рынка  автокомпонентов. Сотрудничая с огромным количеством компаний-партнеров, ABIX Technology имеет разветвленную дилерскую сеть, которая охватывает все регионы Российской Федерации. Также представительства данной компании есть в странах СНГ и Европе. Заботясь о своей репутации, компания ABIX Technology организовывает эффективные торговые процессы, и это позволяет ей представить свою продукцию на мировом рынке как одну из лучших в своём сегменте.

Достижения ABIX Technology

Несмотря на довольно молодой возраст, компании ABIX Technology удалось добиться отличных результатов:
  • Продукция торговой марки ParkMaster признана ведущими автопроизводителями  - Ford, Volkswagen, Opel, Mitsubishi, Peugeot, ВАЗ
  • По результатам тендера, ABIX Technology стала главным поставщиком парковочных устройств ParkMaster на новые автомобили Datsun, производство которых будет начато в 2014 году;
  • УАЗ выбрал ABIX Technology в качестве поставщика парковочных радаров на авто УАЗ Patriot, выпуск которого будет начат в 2015 году.
Радары для парковки торговой марки ParkMaster – лидер систем безопасности автомобилей

Отличительными характеристиками продукции ParkMaster являются высокое качество, надежность, функциональность, а также продолжительный  срок эксплуатации. Кроме того, все устройства данной торговой марки характеризуются универсальностью, они подходят для любых автотранспортных средств. Адаптированные производителем к особенностям погодных условий российской местности, радары для парковки  ParkMaster безотказны в работе при любых температурах. К тому же, комплектация радаров ParkMaster съёмными датчиками делает их самыми надёжными устройствами среди аналогов других компаний и позволяет производителю давать гарантию эксплуатации на 5 лет. На сегодняшний день такие сроки гарантии больше не даёт ни один производитель автомобильной электроники.

Выбрать парктроник Park-Master: http://ovta.ru/catalog/dop_obor/parktronik