Производитель: ABRO

Официальное название: ABRO Industries IncorporatedЛоготип компании Abro
Страна основного производства: США
Специализация: производство и реализация средств по уходу за автомобилем и продукции хозяйственно-бытового назначения
Начало деятельности: 1939 год
Президент компании: Piter Baranay
Линейный ряд: 400 наименований продукции

О компании

Всемирно известная компания ABRO вот уже более 70 лет занимает лидирующие позиции на мировом автомобильном рынке. Специализируясь по разработке и производству различных средств по уходу за автомобилем, а также химических средств для домашнего использования. Компания выпускает около 400 позиций продукции, которая реализуется через официальных представителей в 110 государствах мира.

Основывая свою деятельность на принципах постоянного совершенствования продукции и максимально полного удовлетворения требований потребителей, компания добилась ошеломительных успехов и признания её товаров как обычными автолюбителями, так и ведущими автопроизводителями - профессионалами отрасли. Сейчас ABRO ассоциируется с торговой маркой, которой можно полностью доверять, о чём свидетельствует широко развитая дистрибьюторская сеть по всем миру.

История развития

Своё триумфальное шествие в качестве лидера ABRO начала практически сразу же после своего основания в 1939 году. Сначала компания называлась United Export Corporation и специализировалась она по экспорту на международные рынки американской продукции. До 70-х годов прошлого века дела United Export шли успешно, но после того, как многие фирмы начали самостоятельно заниматься поставками своей продукции в тот же сегмент реализации, руководство компании приняло решение об основании собственной торговой марки. ABRO Industries Inc была учреждена в 1977 году, и с тех пор на мировой рынок начали поступать продукты под этим брендовым названием

На данный период времени ABRO Industries, имея богатейший опыт в области реализации грандиозных бизнес-проектов, является одной из крупнейших компаний, которые в условиях непрерывно растущих потребностей современных потребителей предлагают наиболее актуальные решения.

Достижения компании

Благодаря выпуску продукции наивысшего качества деятельность ABRO не могла остаться незамеченной. В числе её достижений:
  • Премия «E-award», полученная в 1989 году от Джорджа Буша-старшего;
  • Награда в 1991 году «За успехи в экспорте продукции»;
  • Награда, полученная в 2005 году, «За признание достижений компании бизнес-сообществом Америки».
Секреты успеха

За годы своего развития компания ABRO превратилась из небольшой фирмы в огромный холдинг. Сейчас на её счету около тысячи официально зарегистрированных торговых марок. Залогом успеха ABRO стало грамотное сочетание четырёх составляющих - высокого качества товаров, большого ассортимента, разумной ценовой политики и тщательно продуманной логистики. Секрет успеха компании также заключается в развитой дистрибьюторской сети. Помимо этого ABRO Industries постоянно проводит исследования рынка, ведет активную деятельность в разработке новой продукции и совершенствует свои предыдущие разработки.

Автохимия и автокосметика

На сегодняшний день ассортимент продукции ABRO включает такие товары как шампуни, полироли, воск, антикоррозийные гели, то есть средства, без которых невозможно обеспечить должный уход за автомобилем. Уделяя повышенное внимание качеству выпускаемой продукции, ABRO производит продукты, призванные обеспечить максимум комфорта и удобств в уходе за автотранспортными средствами. Независимые эксперты, а также специалисты компании, регулярно тестируют продукцию ABRO и отмечают её безупречные характеристики, доступность и высокое доверие потребителей.

Ознакомится с автохимией компании Abro вы можете здесь: http://ovta.ru/catalog/himia