Производитель: ASV

Официальное название: ООО «АСВ-Техникс»Логотип компании АСВ-Техникс
Адрес: 249035 г. Обнинск Калужской обл., ул. Королева 6Г
Специализация: разработка и выпуск систем видеонаблюдения
Начало деятельности: 1998 год
Генеральный директор: Серебряков А.В

О компании

Специализирующаяся на разработке, изготовлении и поставке на рынок  многофункциональных систем видеонаблюдения компания «АСВ-Техникс» в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке видеорегистраторов. 15-летний период развития компании и совершенствования эксплуатационных характеристик производимых устройств, стремление удовлетворить потребительский спрос абсолютно всех сегментов рынка, а также огромный вклад в исследовательскую деятельность дали ошеломляющие результаты. Сегодня видеорегистраторы производителя «АСВ-Техникс», благодаря высокому качеству, надежности и отличной функциональности, выбирают не только опытные автомобилисты России, но и владельцы зарубежных автотранспортных средств.

Компания «АСВ-Техникс» состоит из нескольких отделов, в числе которых конструкторское бюро, участки настройки и контроля устройств, производственный участок и отдел продаж.  Сборка, настройка и проверка систем видеонаблюдения производится компанией на собственных площадях, а все комплектующие поступают от ведущих предприятий Калужской области и зарубежных производителей Atmel, Altera и Samsung

Исторический путь развития «АСВ-Техникс» - производителя бренда ASV

Начало деятельности компании «АСВ-Техникс» приходится на 1998 год. Выбрав приоритетным направлением своего бизнеса производство оборудования цифровой обработки видеоизображения для охранных систем, фирма начала быстро расти и развиваться в этой области. Сейчас компания изготовляет и успешно реализует следующую продукцию:
  • Цифровые двух- и четырёх канальные видеорегистраторы с прогрессивной развёрткой;
  • Домофоны с двухканальной памятью и блоки энергонезависимой памяти;
  • Платы для обработки видеосигнала;
  • Квадраторы с функциями мультиплексора;
  • ПО для настройки ASV-RF.
Вся продукция «АСВ-Техникс» поступает на рынок под торговой маркой ASV. Выпускаемые компанией устройства соответствуют современным стандартам и требованиям нормативных документов, помимо этого они защищены патентами № 2266568, № 67752, № 111927.

За годы своей деятельности компания неоднократно принимала участие в специализированных выставках, где её продукция получила наивысшие оценки экспертов. В частности «АСВ-Техникс» участвовала в 5-й специализированной выставке «Охрана и безопасность», V-й специализированной выставке в г.Челябинске, в Международном форуме «Охрана и безопасность», в выставке MIPS.

Достижения и успехи «АСВ-Техникс»
  • 2001 год – модельный ряд квадраторов пополняется устройством серии ASV-QR3;
  • 2001 год – в сентябре руководство компании принимает решение об увеличении гарантийного срока службы всех систем видеонаблюдения до двух лет.
  • 2002 год – внедрение инновационных технологий и расширение производственных мощностей позволили компании увеличить ассортимент блоков энергонезависимой видеопамяти;
  • 2003 год – разработка и производство четырёхканального цифрового детектора движения ASV;
  • 2006 год – получение патента на производство энергонезависимых цифровых блоков видеопамяти;
  • 2009 – получение новых сертификатов на видеорегистраторы;
  • 2012 год – продукция компании отмечена Министерством транспорта РФ.
Видеорегистраторы торговой марки ASV

Приоритетным направлением деятельности «АСВ-Техникс» является производство автомобильных видеорегистраторов. В отличие от фирм конкурентов, устройства ASV способны работать как при очень низких, так и при высоких температурах. Помимо этого все системы видеонаблюдения компании можно настроить под самые разнообразные задачи: от записи отдельных кадров до записи конкретного события. В частности, скорость записи на видеорегистраторах ASV варьируется от 1 до 25 кадров в секунду. Неоспоримым преимуществом устройств компании является способность выдавать «чистую» картинку даже при плохих погодных условиях и плохой освещённости.

Выбрать видеоригестратор: http://ovta.ru/catalog/dop_obor/videoregistrator