Производитель: Atlas

Официальное название: AtlasBX Co. Ltd.Внешний вид компании Atlas
Торговые марки: Atlas, Koba, Exrider, Aurora, Hankook, Alphaline, Dupex.
Адрес: Южная Корея
Начало деятельности: 1994 год
Объемы производства: 7 000 000 ед.
Оборот экспортных операций: 70 000 000 долларов

О компании

Компания ATLAS BX Co., Ltd, специализирующаяся на производстве и продаже аккумуляторных батарей, с успехом развивается с момента своего основания в качестве ISAN Corporation в 1944 году. На сегодняшний день, являясь лучшим примером профессионального и успешного сочетания инновационного производства, высокой технологичности и жесткого отношения к контролю качества выпускаемой продукции, компания выросла до уровня мирового лидера. Заняв ключевую нишу на рынке индустрии необслуживаемых стартерных аккумуляторных батарей, ATLAS BX Co., Ltd постоянно следит за всеми изменениями рынка. Компания учитывает все приоритетные тенденции и потребительский спрос, улучшает технологии производства. Это позволяет ей в полной мере удовлетворить потребности ведущих автопроизводителей мира.

Производственные и дистрибьюторские мощности ATLAS BX Co., Ltd

С самого начала развития компании ее приоритетными целями были совершенствование качества и надежности производимых устройств, внедрение при их выпуске передовых технологий и инноваций, выход на международные рынки. Чтобы реализовать поставленные цели уже в 1977 году ATLAS BX Co., Ltd объединилась с компанией Hankook Tire Worldwide holding, что дало ей возможность сформировать собственную региональную сеть для продажи продукции на внутреннем рынке Кореи. Стремительное развитие ATLAS BX Co., Ltd стало гарантом ее выхода на международный рынок. Так уже сейчас бренды ATLAS BX экспортируются в 105 стран мира, включая страны СНГ.

В 2000 году компания выпустила 2,5 млн. аккумуляторов. По итогам 2013 года объем производства ATLAS BX Co., Ltd составил 7 миллионов аккумуляторов в год. В перспективах развития компании запланирован и дальнейший рост производственных мощностей. Так ввод в эксплуатацию нового аккумуляторного завода позволит производителю к 2017 году увеличить объем выпускаемых аккумуляторов до 16 млн. единиц.
Развитие «Атлас ВХ»
  • 2000 год – открытие завода Jeonju MF;
  • 2001 год – начало производства и выпуск на международный рынок торговой марки Atlas Royal серии MF;
  • 2002 год – увеличение объема производства до 2,5 млн. аккумуляторов в год;
  • 2004 год – получение награды Корейского правительства за рост оборота экспортных операций до 70 млн. долларов.
Достижения компании «Атлас ВХ»

Огромную популярность компании «Атлас ВХ» принес выпуск первой в Корее необслуживаемой аккумуляторной батареи. Также существенным достижением данного производителя стало производство АКБ по инновационной технологии AGM, разработанной специально для японских и европейских автомобилей с функцией старт-стоп. Стоит выделить и то, что продукция ATLAS BX совместима с 97% выпускаемой в мире автомобильной техники.

Торговая марка ATLAS – лидер АКБ рынка

Эксплуатационные характеристики аккумуляторов данной марки во многом превосходят аналогичную продукцию других производителей.

Свойства АКБ ATLAS ABX AGM
  • Продолжительный срок службы;
  • Способность выдерживать в 3-4 раза больше циклов разряда-заряда;
  • Способность выдерживать глубокие разряды;
  • Устойчивость к вибрациям;
  • Способность заряжаться в шесть раз быстрее до 100%.
  • Высокий пусковой ток;
  • Низкое внутреннее сопротивление.
Основываясь на принципах практичности и долговечности, компания «Атлас ВХ» выпускает продукцию исключительно высокого качества, что позволяет использовать ее на автомобилях любых марок.

Посмотреть, сравнить или заказать аккумулятор Atlas можно тут: http://ovta.ru/catalog/accumulator