Производитель: Berkut

Официальное название: ООО «ТАНИ»Логотип торговой марки Berkut
Торговые марки: «Качок», «Сотая миля», «Беркут», Smart
Адрес: Россия 115088 г. Москва, ул. Южнопортовая, д.7
Начало деятельности: 1992 год
Специализация: производство и продажа автомобильных аксессуаров.

О компании

На сегодняшний день компания «ТАНИ» является одним из ведущих российских производителей эксклюзивных автомобильных аксессуаров. Ее продукцией пользуются автосборочные предприятия во многих странах мира, благодаря чему «ТАНИ» прочно заняла лидирующие позиции на отечественном и зарубежном автомобильном рынке, а также в сфере предоставления сервисных услуг. Сегодня у компании есть несколько приоритетных направлений и уже реализованных проектов, к которым она шла не один год. Вначале деятельности основной отраслью «ТАНИ» стали розничные и оптовые продажи  автомобильных компонентов и аксессуаров. По мере развития собственной дистрибьюторской сети на территории Российской Федерации компания стала крупным ретэйлером известных во всем мире брендов – противоугонных систем, сигнализаций и устройств, предотвращающих угон или несанкционированный доступ к автомобилю.

Торговая марка «Беркут» - определение тенденций рынка

Существенным достижением компании стала реализация в 2000 году собственного проекта – бренда BERKUT. Изначально «Беркут» стал известен как поставщик и продавец  автомобильных противоугонных систем и стеклоподъемников. Вскоре под этой торговой маркой были выпущены автомобильные компрессоры.  В процессе их создания обдумывалась и учитывалась каждая деталь, также принимались во внимание потребности потребителей, в связи с чем компрессоры данной марки сразу же прочно завоевали ключевую нишу среди современных аксессуаров для автомобилей. Сочетание новейших уникальных технологий, мастерства высококвалифицированных специалистов, а также внедрение инновационных решений и сейчас благотворно отражаются на качестве выпускаемых устройств и их конкурентоспособности на автомобильном рынке.

Модельный ряд компрессоров BERKUT
  • Переносные автомобильные компрессоры;
  • Компрессоры для стационарной установки;
  • Профессиональные компрессорные станции;
  • Ресиверы;
  • Манометры;
  • Установочные комплекты.
В ассортименте производителя надежные, практичные устройства, имеющие отличные эксплуатационные и технические характеристики. Компрессоры торговой марки BERKUT востребованы во многих машиностроительных и промышленных отраслях, они отличаются продолжительным периодом работы и соответствием всем требованиям экологической безопасности. В числе преимуществ данных устройств можно отметить оригинальный дизайн, компактность, небольшой уровень шума, многофункциональность и надежную систему защиты от короткого замыкания и перегрева.

Слагаемые успеха производителя «ТАНИ»

ООО «ТАНИ» постоянно изучает перспективные тенденции спроса на автомобильном рынке и успешно осваивает новые направления, ведущие к расширению ассортимента и улучшению качеств своей продукции.
  • В 2006 году производитель представил миру свою новую торговую марку «Качок» - автомобильные аксессуары бюджетного класса: компрессоры, манометры, насосы, портативные пылесосы и другие устройства.
  • В 2007 году ООО «ТАНИ» реализовало проект «Cотая Миля», создав и открыв региональную сеть розничных магазинов, специализирующихся на продаже различных компонентов и аксессуаров для автомобилей.
  • Усилило потенциал производителя и создание в 2006 году торгово-сервисной сети «Авто Инсталляция», которая объединила установочный центр и торговые точки под этим же названием.
  • В 2010 году модельный ряд бренда «Беркут» пополнился новой продукцией - аксессуарами SMART, представленные эксклюзивными мини-мойками, зарядными устройства для автомобилей и источниками питания.
В настоящее время ООО «ТАНИ» сотрудничает с ведущими высокотехнологичными автомобильными предприятиями России, а также концернами из стран ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря эффективному маркетингу и уникальным концепциям, применяемым компанией в процессе производства и реализации собственных товаров, у нее насчитывается около 150 крупных партнеров.

Выбрать и приобрести компрессор Berkut вы можете тут: http://ovta.ru/catalog/dop_obor/kompressor