Производитель: CA-RE

Официальное название: CA-RE Trade GmbHВнешний вид галогенной лампы производства компании CE-RE
Специализация: производство осветительного оборудования и аксессуаров для автомобилей
Начало деятельности: 1994 год
Основатель компании: Рето Мугглер
Адрес: Швейцария
Модельный ряд: 110 позиций

О компании

Компания  CA-RE  Trade GmbH на сегодняшний день является одним из самых лучших  производителей , специализирующихся на выпуске осветительного оборудования для автомобилей. Сфера деятельности данной компании охватывает всю производственную цепь, начиная от производства отдельных комплектующих, до сборки и тестирования продукции в собственном научно-исследовательском центре.

В ассортименте продукции  производителя  бренда  CA-RE  представлены галогенные, ксеноновые и светодиодные лампы для грузовой техники, легковых автомобилей и мотоциклов. Также, помимо осветительного оборудования, компания выпускает щётки стеклоочистителя, характеризующиеся высокой износостойкостью. Будучи глобальной компанией,  CA-RE  Trade GmbH поддерживает и социально-культурные инициативы, оказывая спонсорскую поддержку спортивным командам, участвующим в международных соревнованиях.

История развития компании

История появления бренда  CA-RE  начинается ещё в 1994 году, когда  предприниматель Рето Мугглер основал в Цюрихе небольшую компанию. Изначально она специализировалась на  оптовых поставках автомобильных запчастей от ведущих производителей, однако по мере своего развития компания сама переквалифицировалась в производителя запчастей. В 2004 году  CA-RE  Trade GmbH выпустила свою первую продукцию – автомобильные лампы торговой марки  CA-RE . Название бренда является аббревиатурой имён супругов Мугглер – Катти и Рето.

Бренд  CA-RE  сначала был ориентирован на европейский рынок, однако, работая по принципу постоянного усовершенствования своей продукции, компания добилась грандиозных результатов. В частности, продукция торговой марки  CA-RE  была признана официальными дилерами таких автопроизводителей, как Hyundai, Audi, Toyota, Honda, Alfa Romeo. На данный период времени устройства  CA-RE  Trade GmbH занимают ведущие позиции на мировом рынке автозапчастей.

Производственные мощности

Основные производственные мощности  CA-RE  Trade GmbH расположены в Китае в провинции Гуанчжоу, где осуществляется конечный процесс сборки продукции  CA-RE , а комплектующие изготовляются  и поступают с заводов  из Японии, Швейцарии и Кореи. Вся продукция компании производится по новейшим научным разработкам светотехники и поступает на международный рынок только после тщательного тестирования в Швейцарии.

Автомобильные лампы  CA-RE  проходят 26 тестов, определяющих их герметичность, прочность и качество изготовления. Производственный процесс, осуществляемый с помощью высокотехнологичного швейцарского оборудования, полностью автоматизирован, вручную выполняется только процесс  фокусировки. Продукция  CA-RE  соответствует мировым стандартам качества - ISO 9001, ISO 14001 и QSO 9000.

Дистрибьюторские мощности  производителя  бренда  CA-RE
  • В 2010 году   CA-RE  Trade GmbH открыл свое представительство в Таллинне.
  • В 2011 году бренд  CA-RE  вышел на российский рынок светотехники. Эксклюзивный импортёр продукции  CA-RE  Trade GmbH в России – ООО «Легион».
  • Продукция компании распространяется по всему миру, её представительства есть во Франции, Бельгии, Германии, Голландии и других странах.
Торговая марка  CA-RE  – продукция безупречного качества

Модельный ряд продукции СA-RE включает 110 позиций. Это лампы для легковых и грузовых автомобилей, щетки стеклоочистителя, диодные автолампы, ксенон. Для грузовой техники выпускаются автолампы серии Н1, Н3, а также H4 и H7 Long Life. Осветительное оборудование с индексом НD означает, что это лампы с повышенной виброустойчивостью.  Также в ассортименте СA-RE есть лампы Premium с увеличенной светоотдачей и сроком эксплуатации до 650 часов и лампы Long Life, имеющие стандартную яркость и срок эксплуатации до 1050 часов.

Не менее качественны и щетки стеклоочистители СA-RE. Их чистящая часть сделана из стопроцентного каучука с напылением жидкого графита. Такая особенность обеспечивает отличную притирку щёток к стеклу и максимально эффективный результат работы дворников.

Посмотреть, сравнить или заказать лампы CA-RE: http://ovta.ru/catalog/lampy