Производитель: Defen.Time

Официальное название: ООО «Меритек» Логотип DefenTime
Название торговой марки: DefenTime
Генеральный директор: Буравков А.В
Адрес:  Россия, Москва, Боровское шоссе, дом 7.
Начало деятельности:   1997 год.

О компании

История развития компании, которая стала известной на постсоветском пространстве благодаря надежности дверных блокираторов и замков капота электромеханического типа под брендом DefenTime, берет свое начало с 1997 года. В то время никому не известная компания «Контекс» получила Евразийский патент на изготовление и разработку систем и механизмов, предотвращающих угон транспортных средств. Дверные блокираторы под брендом DefenTime положили начало стремительного роста этой молодой, но перспективной организации.

Спустя два года, «Контекс» перерастает в ООО «Стартавтоком» и отмечается на автомобильном рынке новым инновационным продуктом – замковый механизм «Сфера». В тоже время компания разрабатывает замки капота электромеханического типа, но своего апогея новая разработка достигает только в 2001 году. Быстро перерастая в ООО «Вектра», компания к 2003 году выпускает новые охранные системы под брендом MERitec. Завоевав всеобщее уважение и бесконечное доверие потребителей,  ООО «Меритек» не останавливается на достигнутом, выпустив в мир 6 противоугонных комплексов нового поколения  MERitec, систему мониторинга Lockard, механические замки капота Megalock и их электромеханический аналог DefenTime.

Основная деятельность MERitec

Производство самых надежных электромеханических замков капота и блокираторов дверей автомобиля не осталось без изменений. Запатентовав эту технологию, компания «Меритек» вложила достаточно сил и времени в усовершенствование своих продуктов и поэтапной их интеграции в современные условия рынка. Всевозможные варианты обхода системы злоумышленником тут же исключаются, путем создания существенных препятствий: защита от подпилов, оснащение троса замка дополнительной оболочкой, установка кронштейнов под капот и системы антиоткручивания. Кроме того, был разработан и внедрен комплекс мер по безопасности владельца. К примеру, аварийное открывание капота при пожаре или ДТП. Эти доработки позволили данной продукции стать внеконкурентной на рынке противоугонных средств, а инновации, применяемые в реализации поставленных задач, до сих пор не имеют аналогов в мире.

Достижения DefenTime

Благодаря тому, что замки капота DefenTime можно легко добавить в комплектацию любой сигнализации для автомобиля, данные устройства стали неотъемлемой составляющей в противоугонных комплексах всех известных производителей.
Наличие более 25 патентов на разработку систем и механизмов в области охраны транспортных средств.
Более 10 зарегистрированных торговых марок, пользующихся широкой популярностью в России, ОАЭ, Турции и Тайване.

Секреты успеха компании

Основой популярности продукции под торговой маркой DefenTime стала надежность, простота эксплуатации и широкий спектр соответствия производимых механизмов автомобилям отечественного и импортного производства. Кроме того, нельзя не отметить противоугонные преимущества и высокие эксплуатационные характеристики всех без исключения изделий: замки капота и блокираторы дверей DefenTime, противоугонные комплексы MERitec и механические замки Megalock.

Продукция компании разработана для сложных условий эксплуатации, поэтому имеет такой полезный показатель, как долговечность и надежность защиты.

Дистрибьюторские мощности

Региональные представительства DefenTime находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Дубаи.

Подобрать механический замок для вашего автомобиля вы можете тут: http://ovta.ru/catalog/safe