Производитель: Гарант

Официальное название: ООО «Флим».Логотип замков Гарант, торговой марки компании Флим
Генеральный директор: Филиппов М. Н.
Адрес: Россия, 445992, Самарская область, г. Тольятти - ГСП, ул. Дзержинского, 52.
Начало деятельности: 1996 год.
Объемы производства: 150 000 ед.

О компании

Компания «Флим» известна на рынке автомобильных технологий как производитель механических противоугонных систем под торговой маркой Гарант.  Основной целью предприятия является обеспечение защиты автомобилей от угона и забота о спокойствии владельцев автомобилей и отечественного, и импортного производства.

За время своего развития и процветания, с 1996 года и по сей день,  компания «Флим» доказала высокую степень надежности и качества своих продуктов, а также доступную стоимость на монтаж и последующую эксплуатацию противоугонного оборудования. За это время выпущено порядка 1 350 000 механических противоугонных систем, благодаря чему более миллиона автолюбителей смогли спать спокойно, не переживая за свой автомобиль.

Производственные и дистрибьюторские мощности компании «Флим»:

Производственные мощности компании «ФЛИМ» находятся в городе Тольятти и состоят из сборочного цеха на установочном участке, производственного комплекса, исследовательского центра и конструкторско-технологической лаборатории.

Дистрибьюторские мощности компании «ФЛИМ» - это свыше 600 представительств в России, Казахстане и Украине, 9 фирменных магазинов и 26 региональных складов. Дилерская сеть – 295 компаний.

Секреты успеха компании «Флим»

Благодаря упорной работе и четко-поставленным задачам, профессиональному подходу к вопросу и опыту европейских партеров, компания добилась всеобщего признания в России и всем мире.

Исключение причин брака

На производстве проводятся комплексные мероприятия по борьбе с причинами появления брака, а не с самим браком. Этот принципиально новый подход позволил исключить все факторы, которые способствуют понижению качества исходной продукции, тем самым повысить точность сборки механических систем блокировки до максимально возможных показателей.

Анализ рынка и модернизация

Совместная работа с правоохранительными органами и анализ криминальной мысли послужили причиной модернизации и разработки все более эффективных систем защиты, опережая развитие способностей и опыта злоумышленников. Благодаря этой работе бренд Гарант стал пользоваться популярностью в странах бывшего СССР и СНГ, а в некоторых кругах получил статус «неприступный», не поддающийся взлому.

Высокая точность изделий

Чтобы охватить максимальную аудиторию потребителей, производство механических противоугонных систем было ориентировано на европейский и отечественный рынок. Для этого особое внимание уделялось точности продукции и возможности ее монтажа на абсолютно любой автомобиль.

Использование самых сложных секретов замка

Партнерство с финляндской компанией Abloy – изготовителем секретов для замков, позволило ООО «ФЛИМ» стать лауреатом конкурса ста лучших промышленных товаров России и тем самым заслужить доверие потребителей. Комбинацию ключа практически невозможно подобрать, а также секреты замков Abloy имеют многоуровневую защиту от механического взлома. Эти технологии, как и замки в целом, используются в государственных спецслужбах ФСБ, в Кремле и др.

Основные деятельность компании «Флим»

Компания производит механические блокираторы рулевого вала для автомобилей отечественного и импортного производства. Вся продукция данного производителя выпускается под брендом Гарант и считается лучшим решением для защиты автомобиля от угона. Товарный знак и технологии запатентованы и сертифицированы высшими государственными инстанциями РФ.

Сегодня бренд Гарант по стоимости и простоте обслуживания не имеет конкурентов на автомобильном рынке противоугонных систем.

Подобрать замок рулевого вала Гарант по марке автомобиля можно тут: http://ovta.ru/catalog/safe