OEM запчасти и жидкости: Ford

Официальное название: FordЛоготип компании Ford
Адрес: США, штат Мичиган, Дирборн
Специализация: автомобилестроение, производство OEM жидкостей
Начало деятельности: 1903 год
Генеральный директор: Алан Малалли

О компании

Известная во всём мире компания Ford на сегодняшний день является одним из крупнейших автопроизводителей. Результаты её успеха поистине грандиозны: по объёму выпуска продукции Ford находится на четвёртом месте в мире после GM, Toyota и Volkswagen и на десятом месте в списке самых больших публичных компаний США.

Автомобили Ford, благодаря своим превосходным эксплуатационным свойствам и современному дизайну, известны и востребованы во всем мире. При этом, чтобы полностью удовлетворить ожидания потребителей в плане надежности и безопасности, Ford, помимо основного производства, занимается выпуском и другой продукции, в число которой входят моторные масла, материалы, антифризы и другие оригинальные продукты необходимые для обслуживания автотранспортных средств марки Ford.

Показатели деятельности автопроизводителя Ford
  • Предприятия компании находятся в 65 государствах мира, включая Россию, США, Канаду, Китай, Аргентину, Италию и др. страны.
  • Штат сотрудников Ford по всему миру составляет более 171 000 человек;
  • Производственные мощности компании составляют 5,5 млн. единиц продукции;
  • Годовой объем продаж в 2012 году составил 130 млрд. долларов, а чистая прибыль - более 4 млрд. евро;
  • Объём экспорта по направлению Ford of Europe в 2011 году достиг 1,57 млн. автомобилей;
  • Рыночная капитализация компании составила 51 млрд. долларов.
История развития бренда

Исторический путь компании, основателем которой стал Генри Форд, начался в 1903 году, и практически с самого начала своего развития она добилась грандиозных успехов. Так уже в 1908 году компания выпустила первую марку автомобилей - Ford Model T, получившую название «Железная Лизи». Преимуществом этого автомобиля было то, что он мог проехать там, где другие транспортные средства не могли.

Ford стала первой в мире компанией, которая внедрила в производственный процесс конвейерную сборку, и первой, кто ввел в производство монолитный восьмицилиндровый двигатель. Ещё одним существенным достижением Ford стало серийное производство автомобилей, оснащенных креслами с механической регулировкой положений. До 1931 года компания выпустила около 4,5 млн. автомобилей. Стремительное развитие компании привело к тому, что всего через четыре года после своего основания, она открыла первое дилерское представительство в России.
 
Залог успеха производителя Ford

Основывая свою деятельность на принципах постоянного совершенствования продукции и удовлетворения спроса широкого круга потребителей, Ford не только удерживает высокое положение в сфере автомобилестроения, но и существенно расширяет зону присутствия своей продукции в мире.

Высокое качество, конкурентоспособные расходы, польза для общества – вот главные принципы, которых придерживался сам Генри Форд, и которыми руководствуются его потомки.

Направления деятельности Ford: OEM жидкости

Ford обладает собственным научно-исследовательским центром, специалисты которого ведут активную деятельность в сфере разработки и изготовления продуктов для обслуживания выпускаемых компанией автомобилей. В процессах изготовления OEM продукции существенное внимание уделяется контролю качественных показателей, благодаря чему обеспечивается высшее качество получаемых компанией смазочных материалов и других продуктов. OEM жидкости Ford соответствуют мировым стандартам и считаются лучшей продукций в сегменте обслуживания автомобилей марки Ford.

В частности моторные масла Ford способствуют увеличению эффективности работы двигателя, минимизируют износ деталей, а это в свою очередь отражается на оптимизации топливных затрат. Для всех автомобилей Ford выпускаются оригинальные масла, и именно их рекомендует использовать производитель, чтобы продлить эксплуатационный срок службы своего автомобиля и исключить дополнительные ремонты.

Посмотреть, сравнить или заказать оригинальные масла Ford можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla