OEM запчасти и жидкости: Hyundai

Официальное название: Hyundai Motor CompanyЛоготип Hyundai
Адрес: Корея, Сеул
Специализация: производство легкового и грузового транспорта, комплектующих и смазочных материалов
Начало деятельности: 1967 год
Генеральный директор: Чон Мон Гу
Прибыль: 4,62 млрд. долларов

О компании

Южно-корейская компания Hyundai на сегодняшний день является одним из самых известных крупнейших производителей автотранспортных средств. Под маркой Hyundai выпускаются легковые и грузовые авто, включая внедорожники. В числе её моделей: Lantra, Accent, Lantra Combi, Sonata, Coupe. Недавно компания выпустила новый микроавтобус марки H1 Starex и авто класса MX. Сочетая в себе наилучшие технические характеристики, оригинальный дизайн и приемлемую стоимость, автотранспортные средства автопрома Hyundai пользуются неизменной популярностью среди отечественных и зарубежных потребителей.

Hyundai: производство ОЕМ жидкостей

Компания Hyundai не ограничивается только производством автомобилей. В ассортименте ее продукции: моторные масла, антифризы, тормозные жидкости, запчасти. Все ОЕМ продукты Hyundai разрабатываются компанией специально для выпускаемых ею автотранспортных средств. Использование при обслуживании авто Hyundai смазочных материалов и прочей продукции одноименной марки способствует улучшению эксплуатационных характеристик автомобилей и, соответственно, увеличению срока их службы.

Исторический путь компании Hyundai

Позиции лидера южно-корейский автопром Hyundai Motor завоевал еще полвека назад, практически с момента своего основания в 1967 году, однако исторический путь компании начался гораздо раньше. В частности в 1947 году корейский предприниматель Чон Чжу-ён открыл небольшую авторемонтную мастерскую. В процессе деятельности основатель компании расширил её позиции, превратив в инженерно-строительную фирму.  В 60-х годах прошлого столетия компания, выполнив заказ на строительство 400-километровой скоростной магистрали, стала самым большим в Корее конгломератом.

Этапы развития компании:
  • 1967 год  – регистрация компании Hyundai Motor, которая изначально специализировалась на судостроительстве и проектно-конструкторской деятельности;
  • В 1968 году компания приступила к лицензионному выпуску автомобилей марки Ford Cortina MK I;
  • В 1985 году Hyundai запустила в производство собственную модель  - авто марки Hyundai-Pony 1.3, разработанное специально для среднего класса потребителей;
  • В 1988 году состоялась презентация новинки - автомобиля марки Hyundai Sonata;
  • 1992 год – мировой общественности был представлен первый концепт кар HCD-I;
  • В 1999 году в Детройтском автосалоне прошла презентация внедорожника Santa Fe.

Бренд Hyundai – оригинальная продукция от производителя 

Автопром Hyundai для обеспечения максимально высоких эксплуатационных характеристик своих автомобилей выпускает смазочные материалы марки Hyundai . Преимуществом оригинальных масел Hyundai  является то, что они минимизируют износ деталей двигателя и увеличивают его срок службы. К тому же использование этих масел противодействует отложению сажи и нагара и гарантирует легкий запуск двигателя даже при очень низких температурах.
 
ОЕМ жидкости Hyundai: преимущества


Благодаря многочисленным тестированиям и испытаниям, а также применению в производственном процессе инновационных технологий, качество моторных масел и антифризов марки Hyundai полностью соответствует требованиям международных стандартов. В виду того, что в последнее время на рынке появилось много продукции, позиционируемой как оригинал, моторные масла Hyundai  маркируются логотипами компании, а также имеют оригинальный заводской номер.
ОЕМ жидкости Hyundai – гарантия безупречной работы автомобиля!

Посмотреть, сравнить или заказать оригинальные масла Hyundai можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla