Производитель: MagicSystems

Официальное название:  ЗАО «Меджик Системс».Логотип Magic Systems
Генеральный директор: Мещерский А. А.
Адрес: Россия, 194044 Санкт-Петербург,  ул. Менделеевская, д. 2.
Начало деятельности: 1991 год.

О компании

Закрытое акционерное общество «Меджик Системс» с 1991 года занимается изготовлением противоугонных систем сигнализации для автомобилей отечественного и импортного производства, и заметно продвинулась в этом направлении, став одним из лидеров продаж автосигнализаций.

Путь развития Magic Systems тесно связан с усовершенствованием и популяризацией ее продукции. Находя все новые и новые решения для грамотной организации охраны автомобиля, компания выпустила в серийное производство продукты, аналогов которым нет ни в одной стране мира.  Диалоговые противоугонные комплексы, автосигнализации с дистанционным управлением, спутниковые иммобилайзеры, GSM-оборудование и др., пользуются популярностью, как в России, так и в странах Европы, Азии и Америки.

Производственные и дистрибьюторские мощности компании

Компания «Меджик Системс» проводит научно-исследовательскую работу в лаборатории, которая оборудована по последнему слову техники. Научно-технический персонал имеет многолетний опыт работ в области ВПК.

Производство автосигнализаций выполняют высокотехнологичные производственные линии автоматического оборудования и элементной базы. Каждый процесс проходит с максимальной точностью:
  • Робот ЕСМ-93 (Производитель компания MDC, Япония). Выполняет установку планарных элементов. Используется технология поверхностного монтажа.
  • Пятизонная конвекционная конвейерная печь отечественного производства. Выполняет пайку элементов.
  • Паяльная станция Расе, производства США. Выполняет монтаж навесных элементов.
  • Программаторы PicProg выполняют серийное программирование микропроцессоров.
Дилерская сеть компании достаточно развита по всему миру. Ведущие автосалоны и концерны выбирают продукты «Меджик Системс» благодаря их надежности, многофункциональности и доступной стоимости.

Секреты успеха компании
  • Комплексный подход к выбору составляющих
  • Использование материалов компании Multicore, комплектующих от Microchip, Atmel, Philips, Samsung, Analog Devices и Texas Instruments позволило добиться высоких показателей качества продукции и вывело торговую марку на принципиально новый уровень.
Контроль качества

10-ти летний план по повышению качества производимой продукции, принятый в 1991 году, был успешно реализован и позволил добиться внушительных результатов. Внедренная в производство фирменная система качества охватила все стадии и процессы  - от разработки до непосредственной сборки и реализации, превратившись в развитую структуру:
  • Оперативный технический контроль всех этапов производства.
  • Выявление и анализ причин брака продукции с их последующим устранением.
  • Система усовершенствования самой системы контроля качества.
Основные достижения компании

Достижениями компании являются изобретение и внедрение в производство следующих разработок:
  • Датчики удара с многоуровневой реакцией на покушение.
  • Динамический код двойного типа с логическим изменением посылаемого сигнала.
  • Речевой интерфейс управления и сигнализации.
  • Внедрение интеллектуальных технологий и многорежимность комплексной автозащиты: режим грибника, интеллектуальный режим, охрана с работающим двигателем и др.
Компания Magic Systems имеет несколько правительственных наград в категории ста лучших товаров года. Ее продукция запатентована и сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Выбрать охранную систему для вашей машины вы можете тут: http://ovta.ru/catalog/safe