Производитель: Mann+Hummel

Официальное название: MANN+HUMMEL GroupЛоготип компании Mann+Hummel
Специализация: разработка, производство и продажа жидких и воздушных автомобильных фильтров
Начало деятельности: 1941 год
Генеральный директор: Альфред Вебер
Штат сотрудников: 15 100 чел.
Годовой доход: 2 770 млн евро

О компании

Компания Mann+Hummel является бесспорным лидером среди ведущих европейских производителей автомобильных фильтров. Благодаря наивысшим эксплуатационным свойствам, безупречному качеству, надёжности и долговечности, фильтры данного производителя заняли ведущие позиции на отечественном и зарубежном рынке автомобильной индустрии. На сегодняшний день модельный ряд продукции, выпускаемой Mann+Hummel, включает более 2,5 тысяч позиций. Это воздушные, гидравлические, масляные, салонные и другие виды фильтров абсолютно для всех моделей автотранспортных средств, существующих на данный период времени. Используя в процессе производства запатентованные инновационные технологии и осуществляя тщательный подбор всех комплектующих, Mann+Hummel выпускает фильтры с максимальной степенью фильтрации, основным предназначением которых является улучшение эксплуатационных характеристик автомобилей.

История развития производителя Mann+Hummel

Предшественником концерна Mann стала учрежденная в 1941 году небольшая немецкая фирма, специализирующая на производстве систем фильтрации. Разместив производственные мощности в г. Людвигсбург, компания начала быстро расти и развиваться. Так уже в 1954 году в Людвигсбурге был построен второй завод этой компании, в связи с чем, в производство, помимо воздушных, были запущены и масляные фильтры.

С первых лет своего развития, основывая работу на принципах разумной ценовой политики и постоянного совершенствования продукции, концерн Mann заслужил почёт и признание ведущих автопроизводителей. Уже к концу XX века он стал крупнейшей компанией в своей сфере деятельности. В настоящее время производственная сеть концерна включает 27 городов мира. В частности заводы данного производителя расположены  в США, Аргентине, Бразилии, Испании, Китае, Мексике, Великобритании и многих других странах мира.

Достижения компании
  • Mann+Hummel сотрудничает с лидерами автоиндустрии. В числе партнёров компании - BMW, Volkswagen, Audi, Peugeot, Lombardgini, Porsche, Rolls-Royse, Jaguar и многие другие знаменитые автопроизводители.
  • Фильтры данного производителя охватывают более 90% европейского рынка.
  • По состоянию на 2010 год штат сотрудников Mann+Hummel по всему миру насчитывал 15 100 человек, а годовой оборот достиг 2,2 млрд. евро.
  • Вся продукция производства Mann сертифицирована по ISO 9000.
  • Бренд Mann-Filter отмечен множеством престижнейших наград. Только компания General Motors уже 8 раз признала концерн Mann лучшим поставщиком года.
Секреты успеха

Полагаясь на более чем 70-летний производственный опыт, специалисты концерна Mann успешно применяют накопленные знания при разработке новых изделий. К тому же в целях усовершенствования продукции постоянно проводится тестирование выпускаемых устройств, ведутся научные исследования и конструкторские разработки, на что выделяется около 4% средств от общего годового дохода компании. В научно-исследовательской деятельности компании огромное внимание уделяется экологическим и экономическим показателям фильтров. Для оценки этих факторов приглашаются лучшие специалисты из общества им. Фраунгофера.

Бренд MANN-FILTER – продукция безупречного качества

Продукция торговой марки Mann-Filter признана автомобилистами всего мира. Это изделия, занимающие ведущие позиции по таким факторам, как степень фильтрации, устойчивость к коррозии, гидродинамическое сопротивление и грязеëмкость. Фильтры этой компания призваны удовлетворить растущие требования потребителей по всем показателям. К тому же, в отличие от других производителей аналогичной продукции, высококачественные фильтры Mann-Filter способны существенно увеличить интервалы технического обслуживания, не ухудшая эксплуатационные характеристики автомобиля.

Посмотреть, сравнить или заказать фильтры Mann можно тут: http://ovta.ru/catalog/filtr