Производитель: Morel

Официальное название: Morel AudioЛоготип компании Morel
Адрес: Израиль
Специализация: производство акустических систем
Начало деятельности: 1975 год
Основатель: Меир Мордехай

О компании

Компания Morel - всемирно известный производитель акустических систем, на сегодняшний день имеющий наивысший авторитет в области высококачественной автомобильной и домашней аудиотехники. С самого начала основания компания стремилась приблизить акустические характеристики выпускаемых устройств к поставленной за основу концепции получения идеального звука, в связи с чем, все разработки Morel подвергались тщательному тестированию. Упорный труд команды настоящих профессионалов дал выдающиеся результаты, и сегодня Morel является одним из наиболее востребованных брендов в мире.

История

История Morel началась с образования в 1974 году корпорации, объединившей троих небезразличных к музыкальному творчеству людей: Ж. Рихтера (основателя Dynaudio), А. Скэннинга (Audio technology) и М. Мордехая (музыканта). Основным направлением деятельности созданной корпорации стало производство громкоговорителей. Через несколько месяцев союз распался, и Мордехай, выкупив доли своих партнеров,  основал в Израиле в 1975 году компанию Morel. Благодаря профессиональному подходу основателя к развитию компании, бренд Morel практически с момента своего появления добился признания.  Успеху компании способствовало то, что она одновременно является производителем и драйверов для акустических систем, и самой акустики.

Приоритетные цели компании

Вот уже на протяжении практически четырёх десятилетий компания Morel, постоянно повышая качество выпускаемой аудиоаппаратуры для автомобилей и домашнего использования, формирует мировые представления об эталонном звучании АС. Основная задача компании – создавать уникальные, многофункциональные и долговечные акустические устройства, полностью соответствующие индивидуальным требованиям потребителей. Поставив перед собой цель: никогда не идти проторенными путями, компания стала обладателем престижнейшей награды - «Лучший продукт в своём классе».

Успехи и достижения
  • Использование уникальных запатентованных технологий. Morel стала одним из первых производителей освоивших производство магнитов из сплавов с использованием неодима. Также инженеры компании разработали эксклюзивную концепцию внешней звуковой катушки (EVC), применение которой в производстве обеспечило наивысшую эффективность при превращении  электродинамической энергии в звук. Производство корпусов для АС из искусственного камня Corian стало еще одним существенным достижением Morel.
  • Многолетнее сотрудничество с лидерами аудиоиндустрии. Morel сотрудничает с компаниями Virtual Acoustics, Eventus, Ruark, Magico, Merlin Music Systems, Roxan, Eggelstone Works, Eventus Audio, HHB, Splendor, Tetra.
  • Профессиональный подход к производству и контролю качества. Все устройства Morel собираются вручную и тщательно тестируются на каждом производственном этапе.
Производственные и исследовательские мощности

Главные офисы компании Morel расположены  в Китае и США, а её основные исследовательские и производственные мощности сосредоточены в Израиле, в  городе Несс Зиона. Общая площадь производственных площадок Morel занимает 2250 кв.м. В настоящее время продукция компании представлена как на отечественном, так и зарубежном рынке. В частности акустические системы торговой марки Morel продаются более чем в 60 странах мира. В России бренд Morel на эксклюзивных условиях представляют компании TRIA International, Ltd и Инфорком.

Акустические системы торговой марки Morel

Отличительными особенностями акустических систем Morel, представленными в достаточно широком ассортименте, являются: оригинальный дизайн моделей, превосходные технические характеристики и приемлемая цена. Вся акустика от Morel проходит беспрецедентный контроль качества и совершенствуется согласно национальным особенностям восприятия звуков.

Акустика Morel: http://ovta.ru/catalog/zvuk/akustika
Магнитолы Morel:http://ovta.ru/catalog/zvuk/magnitoly
Сабвуферы Morel: http://ovta.ru/catalog/zvuk/subwoofer
Усилители Morel: http://ovta.ru/catalog/zvuk/usilitel