Производитель: Motorcraft

Логотип компании MotorcraftСпециализация: производство автозапчастей и смазочных материалов
Начало деятельности: 1972 год
Официальный дилер в России: Auto Trading&Service

О компании

Известная во всём мире компания Motorcraft является подразделением лидера автомобильной индустрии - концерна Ford. Главное направление деятельности компании - разработка и производство оригинальных автозапчастей, смазочных материалов, а также аксессуаров для транспортных средств, выпускаемых американским и европейским подразделением Ford. Располагая высокотехнологичной производственной базой, а также широкой дистрибьюторской сетью, компания производит и реализует свою продукцию по всему миру, занимая лидирующие позиции на рынке автозапчастей.

Широкий линейный ряд продукции включает более 200 тысяч позиций. В ассортименте Motorcraft: детали трансмиссии, кузовные детали, компоненты дизельных двигателей, генераторы переменного тока, электротехническое оборудование, топливные насосы, элементы отделки и множество других запчастей, которыми комплектуются автомобили марки Ford. Помимо деталей, под брендом Motorcraft производятся смазочные материалы, в частности, синтетические и полусинтетические моторные масла.

История бренда

Исторический путь компании Motorcraft начался в 1972 году. Именно тогда руководство Ford приняло решение о регистрации этой марки с целью обеспечения наивысшего качества запасных и оригинальных автозапчастей, которыми комплектовались автомобили концерна. Став официальным поставщиков OEM продукции Ford, Motorcraft заменил основанную в 1950 году компанию Autolite, которая сейчас принадлежит концерну Honeywell. В свое время Генри Форд вынужден был продать Autolite по решению Федеральной торговой комиссии на основании нарушения антимонопольного законодательства.

Секреты успеха
  • Изготовление автозапчастей и смазочных материалов Motorcraft осуществляет на современном оборудовании с использованием инновационных технологий, что является залогом высокого качества производимой продукции.
  • Полагаясь на многолетний опыт работы в сфере автоиндустрии, и имея в своем распоряжении мощную научно-исследовательскую базу, компания постоянно совершенствует свою продукцию согласно постоянно растущим требованиям потребителям и изменениям, которые проходят на мировом автомобильном рынке.
  • В своей деятельности Motorcraft руководствуется принципами достижения наивысшего качества производимой продукции, обеспечения её доступной цены и предоставления должного уровня сервиса клиентам и партнёрам компании.
Бренд Motorcraft – продукция безупречного качества

Автозапчасти торговой марки Motorcraft, отвечая наивысшим стандартам качества, установленным компанией Ford, отличаются от продуктов других производителей эффективностью, надежностью и долговечностью. По качеству, размерам и допускам запчасти под брендом Motorcraft идентичны элементам заводской комплектации. Все комплектующие, выпускаемые Motorcraft, проходят проверки и тщательные испытания в лабораторных и реальных дорожных условиях. К тому же продукция компании изготавливается согласно спецификациям, что дает возможность потребителям быть уверенными в качестве и эффективности запчастей Motorcraft.

Моторные масла Motorcraft: преимущества

В мировом рейтинге смазочных материалов моторные масла Motorcraft занимают лидирующие позиции. Компания очень внимательно относится к качеству выпускаемой продукции, поэтому, прежде чем поступить в продажу, моторные масла проходят множество тестов и испытаний. Оригинальные масла Motorcraft созданы с учетом того, чтобы максимально увеличить производительность автомобилей и исключить необходимость проведения дополнительных ремонтов.

Посмотреть, сравнить или заказать масла Motorcraft можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla