OEM запчасти и жидкости: Nissan

Официальное название: Nissan Motor Co., Ltd.Логотип Nissan
Адрес: Япония, Иокогама 
Специализация: производство легкового и грузового транспорта, комплектующих и смазочных материалов
Начало деятельности: 1933 год
Президент компании: Карлос Гон
Модельный ряд: 60 моделей
Объем продаж: более 3 млн. автомобилей ежегодно
 
О компании

Легендарный концерн Nissan известен в мире как один из крупнейших японских производителей автотранспортных средств, в модельном ряду которого насчитывается более 60 различных автомобилей. Помимо грузового и легкового транспорта компания выпускает спортивные лодки, корабельные двигатели, спутники связи и другую продукцию. На сегодняшний день производственные мощности «Ниссан», включающие ряд автосборочных заводов в 16 странах мира, и официальные представительства, имеющиеся практически во всех государствах, выводят компанию в лидеры автоиндустрии.
Nissan: производство ОЕМ жидкостей
Специальные жидкости (моторные масла, антифризы, тормозные жидкости) компании Nissan производятся и поступают в продажу, имея соответствующую маркировку с брендом Nissan. Такая продукция проходит строгий контроль качества со стороны концерна и реализуется во всех странах мира через сеть официальных дилеров.
История бренда Nissan
Исторический путь нынешнего гиганта автомобильной промышленности, компании «Ниссан», начался еще в XX веке, а именно в декабре 1933 года, когда была официально зарегистрирована фирма Jidosha Seizo Co., Ltd.  Через год после основания компании был  построен завод «Ниссан Йокогама Плант», и в этом же году название производителя было переименовано в «Ниссан Мотор Компани». Первым достижением Nissan стал экспорт 44 автомобилей марки Datsun в азиатские страны и в Америку.

Этапы развития Nissan
  • 1939 год – разработка и начало продаж машин Nissan Type 70. В этом же году компания поставила на конвейер фургоны и автобусы марки Nissan.
  • 1950 год – восстановив своё положение после Второй Мировой Войны, компания ввела в производство авто Austin и начала выпуск внедорожников Patrol.
  • 1958 год – автомобили производителя «Ниссан» получили чемпионский титул на международном ралли в Австралии.
  • 1960 год – налажено производство транспорта Nissan в Тайване, Мексике и Австралии.
  • 1981 год – компания открыла технический центр.
  • 2000 год - экспорт автомобилей производителя Nissan превысил 30-миллионный рубеж.

Секрет успеха компании Nissan – качественная ОЕМ продукция

Благодаря инновационным технологиям, разработанным исследовательскими центрами производителя, Nissan создаёт конкурентные автомобили,  которые не только обеспечивают максимум комфорта для владельцев, но и минимизируют негативное влияние транспорта на окружающую среду. Во многом секрет успеха компании заключается и в том, что достичь наибольшей эффективности работы транспортных средств и повысить их эксплуатационные свойства помогают ОЕМ жидкости, которые компания разрабатывает и выпускает параллельно с созданием двигателей автомобилей.

Показатели деятельности производителя «Ниссан»
 
  • Штат сотрудников по всему миру составляет 160 тысяч человек;
  • Ежегодный оборот финансов – более 90 млрд. долларов;
  • Объем продаж – более 3 млн. автомобилей ежегодно:
  • Производственные мощности санкт-петербургского завода Nissan – 50 тысяч автомобилей в год.
  • Оригинальные моторные масла Nissan: особенности и характеристики.
  • Масла марки «Ниссан», благодаря оптимальному составу вязких присадок, минимизируют износ деталей двигателя и уменьшают их трение при запуске мотора.
  • ОЕМ жидкости данного производителя обеспечивают быстрый запуск и работу двигателя при любых температурах, как при низких, так и очень высоких.
  • Высокие солюбилизирующие и диспергирующе-стабилизирующие способности жидкостей «Ниссан» обеспечивают чистоту деталей двигателя.
  • Моторные масла Nissan увеличивают моторесурс и являются залогом длительного срока эксплуатации двигателя и автомобиля, соответственно.
  • Антифризы, масла «Ниссан», а также другие жидкости этого производителя имеют великолепные рабочие свойства, полностью соответствующие требованиям международных стандартов. Данная особенность позволяет использовать продукцию этой компании в автомобилях других производителей.
Посмотреть, сравнить или заказать оригинальные масла Nissan можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla