Производитель: Scher-Khan

Официальное название торговой марки: Scher-KhanЛоготип Scher-Khan
Адрес:  142784, г. Москва, пос. Московский, д. Говорово, 47 км, МКАД.
Начало деятельности:   1995 год.

О компании

Компания «Мега-Ф» занимается разработкой, изготовлением и поставкой автомобильных охранных комплексов на базе современных телематических технологий. Миссия компании заключается не только в этом, но и в удовлетворении потребности потребителя в современном решении по обеспечению безопасности своего автомобиля.

Достижения

Шагая в ногу с мировым техническим прогрессом, развиваясь в телематическом направлении и используя все современные достижения мирового сообщества,  бренд Scher-Khan стремительно популяризировался, а компания вкладывала немало сил и времени в контроль качества своей продукции и анализ криминалистической ситуации. Последнее позволило бренду заслужить всеобщее доверие, так как надежность автосигнализации данной марки не подвергалась сомнениям.

Надежность и высокий уровень защиты сигнала

Разрабатывая все новые и новые алгоритмы защиты транспортных средств от злоумышленников, компания «Мега-Ф» настолько усовершенствовала свою продукцию, что вскрытие или угон автомобиля стал практически невозможным. Этому послужили следующие технологии:
  • Magic Codetm PRO. Первый  алгоритм динамического кодирования управляемого сигнала с защитой от перехвата. Рождение этой технологии пришлось на 2008 год.
  • Magic Codetm PRO 2. Это запатентованный алгоритм кодирования управляемого сигнала. Все охранные системы семейств Scher-Khan Logicar, Magicar и Media One с 2011 года стали поступать на рынок оборудованные этим инновационным крипкостойким алгоритмом.
  • Magic Codetm PRO 3. Этот алгоритм кодирования стал более усовершенствованным. Модели охранных комплексов Scher-Khan Magicar 11 и 12 поколения стали оснащаться уже этим алгоритмом.
Международное признание

Качество автомобильных охранных комплексов с телематическим управлением Scher-Khan Magicar 9 и 10 стало настолько высоким, что мировые гиганты автомобилестроения, такие как Nissan и Renault, в 2009 году включили автосигнализацию данного производителя в каталог оригинальных аксессуаров для своих автомобилей.

Кроме того, на выставке «Навитех-2012», которая проходит ежегодно и посвящена демонстрации новейших достижений в области навигационных систем и технологий, компания представила свою новую разработку - Scher-Khan Universe, которая позволила адаптировать все охранные комплексы под российскую спутниковую систему ГЛОНАСС.

Адаптация социальным трендам

Компания вложила немало сил и средств в разработку и модернизацию брелоков автосигнализаций. Оснастив их эргономичным дизайном и многофункциональностью, получилось завоевать сердца потребителей. Цветные дисплеи, способные показывать не только состояние автомобиля и координаты местонахождения, но и графические анимации в формате 65 тысяч цветов. Такой вклад был весьма оправдан, ведь покупателю всегда важно, насколько удобен, практичен и функционален аксессуар на связке ключей от автомобиля.
  • Стильный дизайн.
  • OLED-дисплей.
  • Поворотная антенна.
  • Двухсторонняя связь с автомобилем.
  • Система автоматического запуска двигателя.
  • Кодирование доступа в салон через функцию закрытия дверей по тахометру.
  • Полный ДУ контроль состояния автомобиля.
Секреты успеха

Автомобильные охранные комплексы под брендом SCHER-KHAN рекомендованы для установки на автомобили Renault, Citroen, Peugeot, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen, Ford, Nissan, Hyundai, Chevrolet, Opel и KIA. Такое доверие было вызвано успешным прохождением европейской сертификации всеми без исключения продуктами компании.

Быстрая реакция на проблемы или неполадки в охранных системах своего производства, а также полноценный сервис и высокая культура обслуживания сыграли немаловажную роль в успешности компании.

Производственный процесс находится под строжайшим контролем качества на каждом этапе производства. Благодаря серьезному подходу к этому вопросу, на потребительский рынок не попадает бракованная продукция, что позволяет говорить о высокой конкурентной способности бренда  SCHER-KHAN.

У нас вы можете приобрести брелки и чехлы для брелков от сигнализаций Scher-Khan: http://ovta.ru/catalog/safe