Производитель: Sho-Me

Официальное название: Sho-Me Company Логотип компании Sho-Me
Адрес: Южная Корея
Специализация: производство автомобильного оборудования и аксессуаров

О компании

Sho-Me – южнокорейское предприятие, зарекомендовавшее себя как один из лучших производителей автомобильного оборудования и аксессуаров. Славу всемирно знаменитого бренда Sho-Me фирма завоевала благодаря широчайшему ассортименту высококачественных аксессуаров для автомобилей - парктроников, ксеноновых ламп, видеорегистраторов, радар-детекторов, омывателей фар, светодиодов и прочей продукции.

Высокое качество производимых товаров, обеспеченное тщательным контролем  производственного процесса на всех его стадиях, – неотъемлемая черта деятельности Sho-Me. Устройства компании отвечают высочайшим стандартам, и это подтверждается многочисленными тестированиями, которые проводили эксперты из разных стран Европы. Успешное применение в производстве последних достижений в области светотехники позволило компании идти в ногу со временем и удовлетворять потребительский спрос автомобилистов широкого профиля продукцией, ценовое соотношение к качеству которой на порядок выше, чем у основных фирм-конкурентов.

История компании Sho-Me – путь к лидерству

История развития Sho-Me начинается в 1999 году. Первыми товарами, выпускаемыми производителем, стали спецсигналы, включающие автомобильные динамики, стробоскопические лампы и маяки. В первый же год своей деятельности компания стала сотрудничать с ведущим корейским предприятием Nam Yung, специализирующимся на производстве галогенных и ксеноновых ламп. Совместная деятельность обоих компаний стала результатом производства ксеноновых ламп Sho-Me, которые впоследствии стали первыми устройствами, поступившими на рынок РФ. По мере роста производственных мощностей компания развивала собственную дистрибьюторскую сеть, находила новых поставщиков и реализаторов выпускаемой продукции.

Этапы развития Sho-Me
  • В 2000 году компания начала сотрудничать с такими ведущими производителями как Interpower, Venture lighting, KDG, Doo Hee, Maxlux;
  • В 2001году производитель бренда Sho-Me подписал с компанией Maxlux договор на совместную деятельность;
  • Успешное сотрудничество с Maxlux, а также тщательное изучение рынка и потребительского спроса, способствовали выпуску в 2008 году модельного ряда светодиодных ламп серии Sho-Me;
  • Изначально производство светодиодных ламп было открыто в Корее, а в 2009 году, в целях снижения издержек, оно было перенесено в Китай.
Секреты успеха производителя Sho-Me

Залогом успеха компании Sho-Me является постоянное развитие и совершенствование производимых устройств. Уделяя повышенное внимание качеству и надёжности продукции, а также адаптируясь к каждому новому поколению автомобильной техники, Sho-Me смогла завоевать лидирующие позиции в мировом автомобилестроении. Помимо этого, процветанию компании способствует накопленный с годами богатейший опыт ее квалифицированных специалистов. Постоянное совершенствование технологичных процессов, направленное на увеличение производственных мощностей, а также сотрудничество с известными учеными и конструкторами,  ведущими разработки в области развития автомобильной техники, еще больше усилили возможности и потенциал компании.

Достижения
  • 2007 год – произведены видоизменения цоколей для ламп согласно техническим требованиям и стандартам;
  • 2007 год – адаптация ксенонового оборудования под автомобили, оснащённые бортовыми компьютерами;
  • 2008 год – появление в ассортименте брендов - удобных и компактных блоков розжига SuperSlim и Profi, способных «обманывать» бортовые компьютеры;  производство ксенонов Sho-Me 9-32vдля легковых и грузовых автомобилей.
  • 2011 год – модельный ряд продукции Sho-Me пополнился новыми моделями дневных ходовых огней - Sho-Me 502 и Sho-Me 510;
  • 2012 год – производство радар-детектора Sho-Me 620
Бренд Sho-Me – универсальные радар-детекторы

Антирадары Sho-me характеризуются высокой точностью и чувствительностью. Это качественные, удобные и функциональные приборы, призванные обеспечивать водителям надежную защиту от неприятностей с сотрудниками ГИБДД. Радар-детекторы Sho-Me принимают сигналы диапазонов X, K, Ka, Ku, улавливают сигналы лазерных измерителей скорости, а также приборов-обнаружителей радар-детекторов.

Выбрать и приобрести радар-детектор Sho-Me вы можете вот тут: http://ovta.ru/catalog/dop_obor/antiradar
А если вас интересуют парктроники Шоу-Ми, то они представлены здесь: http://ovta.ru/catalog/dop_obor/parktronik