OEM запчасти и жидкости: SsangYong

Официальное название: SsangYong Motor CompanyЛоготип SsangYoung
Адрес: Корея, Сеул
Специализация: производство легкового транспорта, комплектующих и смазочных материалов
Начало деятельности: 1954 год
Генеральный директор: Hyung-Tak Choi
Прибыль: 10 млн. долларов

О компании

На сегодняшний день компания SsangYong Motor Company является одним из самых известных корейских автопроизводителей. Специализируясь на выпуске легковых полноприводных автомобилей, компания поставляет на отечественный и зарубежный рынок машины следующих марок: New Actyon, Chairman H, Kyron, Korando, Chairman W и Rexton.

История развития бренда SsangYong

Исторический путь производителя SsangYong  начался в 1954 году, с основания в Сеуле компании Hadonghwan Motor Company, которая занималась выпуском армейских джипов. Интересен тот факт, что именно война, благодаря повышенному спросу на продукцию Hadonghwan, способствовала развитию компании. Получив немалую прибыль на армейских заказах, производитель начал выпускать и гражданскую технику. Так уже в 1967 году компания стала поставлять на вьетнамский рынок автобусы.
К 2000 году компания стала одним из ведущих производителей полноприводных внедорожников. В частности в 21 век SsangYong вошла с достаточно богатым линейным рядом SUV: внедорожниками премиум класса Rexton, Kyron, кроссоверами Korando и  пикапами Actyon Sports.

Достижения компании SsangYong

Придерживаясь клиентоориентированного менеджмента, а также основывая свою деятельность на постоянном совершенствовании технологий, используемых в автомобилях своей марки, производитель SsangYong за годы развития существенно расширил свое присутствие на международном рынке. Сейчас его внедорожники реализуются через обширную дистрибьюторскую сеть, включающую более 1 290 торговых точек, расположенных в 105 странах мира.

Показатели деятельности производителя SsangYong
  • Годовой оборот – 886 млн. долларов;
  • Чистая прибыль – более 10 млн. долларов в год;
  • Производственные мощности российского партнера SsangYong «Соллерс - Дальний Восток» - 35 тысяч автомобилей в год.
Моторные масла SsangYong – оригинальная продукция от производителя
Масла марки SsangYong разрабатываются производителем специально для дизельных и бензиновых двигателей его автомобилей. Примечательно то, что вся продукция компании отмечена наивысшей оценкой качества по классификации Американского института нефти (API) – SN. К тому же ОЕМ жидкости SsangYong, включая моторные масла, полностью соответствуют требованиям экологических стандартов Евро-3, Евро-4 или Евро-5.

Преимущества оригинальной продукции SsangYong
  • Обеспечивает максимальную защиту деталей двигателя от износа;
  • Продлевает эксплуатационный срок службы мотора;
  • Обладает повышенной антикоррозийной стойкостью;
  • Подходит для применения в любых климатических условиях, включая суровый климат;
  • Содержит вязкие присадки нового поколения.
Вся ОЕМ продукция, которая выпускается компанией SsangYong, проходит тщательный контроль качества и тестирование в лабораторных и дорожных условиях. К тому же каждая партия жидкостей подвергается химическому анализу, благодаря чему минимизируется процент брака. Такая особенность позволяет SsangYong рекомендовать свою продукцию всем потребителям, которые желают продлить срок службы своего автомобиля.

Посмотреть, сравнить или заказать оригинальные масла SsangYong можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla