Производитель: StarDreams

Официальное название: корпорация Star Dreams Corp.Логотип компании StarDreams
Адрес: США, Лас-Вегас
Президент корпорации: Гари Препелицкий
Специализация: автомобильное оборудование, аксессуары

О компании

Компания Star Dreams является одним из самых известных производителей радар-детекторов и аксессуаров для автомобилей. Владея собственным брендом Star, а также, представляя на мировом рынке торговые марки Stinger, Sound Quest, Whistler, LKT, Star Dreams стала несомненным лидером среди компаний-производителей, специализирующихся на выпуске автомобильной электроники. Многофункциональные, надежные и высококачественные устройства от Star Dreams, объединяющие в себе передовые технологии и соответствующие наивысшим стандартам качества, включая требования дизайна, в настоящее время являются наиболее востребованными среди отечественных и зарубежных автомобилистов.

Исторический путь компании Star Dreams

История развития корпорации Star Dreams начинается с 1992 года.  Основана компания в США, там же находится ее главный офис и предприятия. Изначально основной специализацией Star Dreams были оптовые продажи продукции Car Audio ведущих торговых марок. Предпосылкой для создания собственного бренда стал чрезмерно динамичный рост американского рынка car audio, вызванный стремительным развитием мировой электротехнической индустрии. Высокий спрос на продукцию car audio способствовал разработке компанией и поставке на рынок США модельного ряда антирадаров Star, сочетающих в себе высокое качество, надёжность и доступную цену.

В 2000 году компания Star Dreams принимает решение представить свою продукцию российскому потребителю. Тщательно изучив спрос автолюбителей РФ и специфику эксплуатации радар-детекторов в условиях сурового климата и плохих дорог, разработчики  компании создали качественные, надежные устройства, специально адаптированные под российскую местность. В 2000 году на рынок РФ поступило 4 модели радар-детекторов Star.

Этапы развития Star Dreams
  • 1996 год - Star Dreams подписывает соглашение с компанией Whistler;
  • 2000 год  – завоевание российского рынка продукции Car Audio;
  • 2002 год - расширение модельного ряда бренда Star, вывод на рынок продукции торговой марки Crunch;
  • 2003 год – адаптация устройств ко всем радарам и лидарам;
  • 2005 год - презентация бренда Crunch Regular;
  • 2010 год - разработка и презентация радар-детекторов Stinger Color.
Достижения и успехи производителя бренда Star

Внедрение в производство новых технологий, использование современного программного обеспечения, а также высококачественных компонентов от ведущих поставщиков позволило компании добиться огромных успехов и снизить процент брака выпускаемой продукции до максимума. На данное время процент брака составляет всего 0,63%. В июле 2010 года Star Dreams приобрела новое оборудование и усовершенствовала технологическую линию в Корее, что позволило увеличить производство на 15% и снизить себестоимость продукции на 14%.

Дистрибьюторская сеть

Сегодня компания «Star Dreams» сотрудничает с ведущими автопроизводителями многих стран мира. К тому же, хорошо налаженная дистрибьюторская сеть позволяет компании реализовывать свою продукцию как на отечественном, так и на европейском рынке, удовлетворяя спрос широкого круга потребителей. Только в России официальные представительства этой компании есть в более чем двадцати городах.  Дистрибьюторские представительства Star Dreams есть также в Белоруссии, Молдавии и Украине.  Все они работают как слаженная команда настоящих профессионалов.

Лидерство бренда Star

Радар-детекторы марки Star завоевали российский рынок в достаточно трудное, кризисное время, когда позиции лидеров не смогли удержать даже наиболее крупные компании, специализирующиеся на выпуске автомобильной электроники. Признание продукции Star обеспечило возможность внедрения технологических новшеств в процессы производства, достигая высоких показателей усовершенствования всех выпускаемых устройств.  Речь идет о расширении функциональности антирадаров, их способности отсеивать помехи и улавливать все диапазоны, на которых работают приборы ДПС.Антирадары модельного ряда Star отличаются удобством, высоким качеством и вполне демократичными ценами.

Выбрать и приобрести антирадар Crunch или Whistler вы можете вот тут: http://ovta.ru/catalog/dop_obor/antiradar