Производитель: StarLine

Официальное название: ООО «НПО СтарЛайн».Логотип StarLine
Генеральный директор:  Темур Аминджанов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 9
Начало деятельности:   1992 год.
Объемы производства:  1 000 000 единиц в год.

О компании

Начало деятельности компании выпало на 1992 год. Тогда еще никому не известная фирма «УльтраСтар» получила патент на разработку охранных систем автомобиля на базе новых достижений в телекоммуникации. Сегодня ООО «НПО СтарЛайн» - это признанный во всем мире производитель автосигнализаций на основе прогрессивных технологий мирового сообщества.

Двигаясь семимильными шагами в направлении развития и усовершенствования своей продукции, компания добилась ошеломительных результатов. Во-первых, продукция под брендом StarLine, была признана мировыми гигантами автомобилестроения, такими как Ford, Renault, Hyundai, Kia, Volkswagen, Nissan, Opel, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Chevrolet и ВАЗ. Во-вторых, ведущие страховые компании России, такие как РЕСО-гарантия, Альфа-страхование, ВТБ-страхование и Транснефть-страхование, стали рекомендовать продукцию данного производителя своим клиентам.

Основная и второстепенная деятельность

Деятельность компании StarLine описана ее основным приоритетом: «Обеспечить жителям России и стран СНГ высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества». Кроме изобретения внеконкурентной автосигнализации, наличию 33-х патентов на инженерные решения и инновационные разработки, а также высокой гарантии на надежность и безопасность своей продукции, компания StarLine постоянно усовершенствует товары своего производства, проводя ряд испытаний и различных тестов.

Кроме основной деятельности, ООО «СтарЛайн» вносит существенный вклад в спортивную жизнь России: восхождение на Эльбрус, участие в ежегодной парусной регате, покорение Олимпа; и в творчество юных изобретателей: всероссийские соревнования по робототехнике, авиамоделированию и судостроению.

Существенная доля деятельности компании направлена на обучение своих сотрудников. В данном сегменте девиз «СтарЛайн» звучит так: «Высокого качества обслуживания клиентов можно добиться, обучая и обучаясь!»

Производственные  и дистрибьюторские мощности StarLine

Производственные мощности ООО «НПО СтарЛайн» тесно связаны с научно-исследовательскими лабораториями и конструкторскими бюро в Санкт-Петербурге. Это 4200 кв. м. площади, занимаемой бизнес-центром компании, в которую кроме самих лабораторий входят службы федеральной поддержки пользователей и федерального аудита.
Кроме того, 70 тыс. кв. м площади занимает научно-производственный комплекс в Ленинградской области. На новейшем оборудовании в цехах сборки, укомплектованных по последнему слову техники, происходит разработка систем автосигнализаций от идеи до воплощения в реальность (полный цикл мероприятий). Здесь выполняются работы по разработке ПО автосигнализаций, тестированию и испытанию систем StarLine и непосредственного производства продукции под одноименным брендом, его складирование и отправка клиентам.

CAN-лаборатория StarLine. Разрабатывается модуль управления охранной системой автомобиля посредством телекоммуникаций.
Установка TABAI MC – 81, производства Японии. Проводятся климатические испытания продуктов StarLine по ГОСТ Р 41.97-99, п. 7221, п. 7222.
Портативный анализатор спектра Willtek. Проводится испытание на дальность действия и помехоустойчивость оборудования «СтарЛайн» в условиях города.
Автоматизированные высокопроизводительные линии Siemens. Выполняются все этапы сборки автосигнализаций.
Склад логистики. От 3 до 4 тысяч готовых продуктов StarLine, а также комплектующие для продукции других производителей (дверные активаторы, сирены сигнальные и др.), готовятся к отправке и отправляются по адресам клиентов.

Дистрибьюторские мощности

В 150 городах РФ находится около 350 инженеров, которые готовы незамедлительно выехать к клиенту для установки, ремонта и сервисного обслуживания оборудования под брендом StarLine. Также это 50 СЦ на территории СНГ и РФ.

Секреты успеха компании

Широкую популярность продукции на территории постсоветского пространства компания StarLine получила, благодаря тому,  что автосигнализации работают в условиях экстремальных температур – от -45оС до +85оС. Кроме того каждый противоугонный комплект предназначен для работы в сложных условиях города. В то время, как и сейчас, немногие производители могут похвастаться подобными характеристиками, что и вывело продукцию StarLine на внеконкурентый уровень торговли.
Глобальная служба технической поддержки. 350 сервис-инженеров обеспечивают круглосуточную консультативную и техническую помощь клиентам компании.
Инновационный подход к формированию доверия клиента. Компания гарантирует выплату автовладельцу значительной суммы (50 тыс. рублей) в случае кражи его автомобиля, если он был под охраной автосигнализации StarLine.

Достижения компании

Главным достижением StarLine может служить тот факт, что ее продукция установлена на пяти миллионах российских автомобилей, причем не один из них не был похищен злоумышленниками по вине автосигнализации.

Посмотреть, сравнить или заказать GPS-маяк StarLine можно тут: http://ovta.ru/catalog/safe
Чем StarLine M15 отличается от M15 ECO: http://ovta.ru/stati/obzory/chem_starline-m15_otlichaetca_ot_m15-eco