OEM запчасти и жидкости: Subaru

Адрес: Япония, Токио
Специализация: производство легковых и коммерческих автомобилей
Начало деятельности: 1953 год
Основатель компании: Кэндзи Кита
Штат сотрудников: 12 тысяч человек

О компании

Получивший мировую известность автомобильный бренд Subaru принадлежит японской корпорации Fuji Heavy Industries, являющейся одним из лидеров авиастроительной, железнодорожной и автомобильной промышленности. На сегодняшний день, будучи одним из самых развитых подразделений FHI, Subaru является признанным миллионами поклонников производителем, на счету которого яркие раллийные победы и инновационные инженерные решения.

Производственные мощности Subaru

Производственные мощности компании Subaru включают 6 высокотехнологичных, оснащенных современным оборудованием заводов, пять из которых находится в Японии и один в США. По состоянию на 2011 год объём производства Subaru достиг практически 530 тысяч единиц легковых автомобилей и 52 тысячи машин коммерческого назначения.

История бренда Subaru

Исторический путь владельца бренда Subaru, компании FHI, начался в довольно тяжелые для Японии времена, когда автомобиль был непозволительной роскошью для большинства граждан страны.  По задумке Кэндзи Кита в 1954 году была создана довольно успешная модель автомобиля Р1(Subaru 1500), однако серийного выпуска этих машин не было. Тем не менее, Subaru 1500 стала основой для создания более простой, экономичной и дешевой модели - Subaru 360, которая была введена в производство в 1958 году и выпускалась на протяжении одиннадцати  лет. В Японии этот автомобиль считался наиболее популярным и востребованным. В первый же год его выпуска было реализовано шестьсот экземпляров. Само название «Subaru» придумал основатель компании Кэндзи Кита. В переводе с японского это слово означает «Плеяды».

Subaru: производство ОЕМ жидкостей

Помимо основной деятельности, выпуска безопасных, надёжных и экономичных автомобилей, ассортимент «Субару» включает смазочные материалы, разработанные специально для применения их в двигателях машин марки Subaru. Моторные масла спецификации 0W20 и 5W30 являются оригинальными продуктами, и именно они используются при первой заливке на заводе производителя FHI. В процессе производства жидкости Subaru проходят тщательный контроль качества и тестирование в лабораторных и дорожных условиях. 

Преимущества моторных масел Subaru:
  • Сбалансированный состав;
  • Высокотемпературная стабильность, обеспечивающая отличную смазку деталей двигателя при любом температурном режиме;
  • Минимизация трения, способствующая экономному расходу топлива;
  • Эффективная защита от коррозии и появления осадочных образований;
  • Улучшение эксплуатационных свойств двигателя;
  • Продолжительный срок службы мотора.

Оригинальные масла Subaru выпускает японская компания Idemitsu. Будучи одной из наибольших в мире нефтехимических компаний, Idemitsu выполняет полный цикл операционных процессов с нефтью. Её производственные мощности включают четыре нефтеперерабатывающих завода и обширную сеть АЗС, включающую 4300 точек по всему миру. Idemitsu входит в десятку ведущих компаний, специализирующихся на продажах горюче-смазочных продуктов.

Технология производства масел Subaru

ОЕМ жидкости Subaru изготавливаются на основе базового масла гидрокрекинга группы III и III+. В процессе производства применяется технология VHVI. Оригинальные смазочные материалы Subaru, благодаря содержанию базовых веществ группы III+, по свойствам абсолютно не уступают синтетическим маслам других ведущих автопроизводителей.

ОЕМ жидкости Subaru, ассортимент которых включает моторные масла, тормозные жидкости и антифризы, по стоимости намного дешевле аналогичной продукции других компаний. Оригинальная продукция, выпущенная под брендом Subaru,  разрабатывается при поддержке компании Fuji Heavy Industries и реализуется официальными представителями через единую систему дистрибуции. Это позволяет компании вести умеренную ценовую политику не только в продаже смазочных продуктов, но и в сервисном обслуживании автомобилей своей марки.

Посмотреть, сравнить или заказать оригинальные масла Subaru можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla