Производитель: Тубор

Официальное название: ООО «ТУБОР»Логотип компании Tubor
Генеральный директор: Ким А.А.
Адрес: Россия, 121351, Москва, ул. Ивана Франко, д. 48, строение 1, подъезд №3.
Начало деятельности: 1999 год.
Объемы производства: 1 400 000 ед.

О компании

На сегодняшний день Торговый дом TUBOR, специализирующийся на производстве и продаже стартерных аккумуляторов для автомобилей, занимает лидирующие позиции, как на отечественном, так и зарубежном автомобильном рынке, в связи с чем, деятельность данной компании охватывает ряд предприятий. Так, помимо занимающейся продажами компании TUBOR Trading House,  ООО «ТУБОР» включает в себя одноименный завод, который находится в Нижегородской области. За время своей деятельности, начиная с 1999 года, он стал одним из лучших, среди российских производителей аккумуляторных батарей.

Используя в процессе производства новейшие технологии и современное импортное оборудование, компания «Торговый дом TUBOR» выпускает автомобильные аккумуляторы COBAT и TITAN, высокое качество и надежность которых подтверждено мировыми стандартами ISO TS 16949 и ISO 9001. Помимо этого компания выступает официальным дилером АКБ Bosch и реализует аккумуляторы Mutlu. Таким образом, предлагая широкий ассортимент высококачественной продукции, компания TUBOR удовлетворяет потребительский спрос абсолютно всех сегментов рынка. Используя сеть региональных представителей, компания реализует стартерные автомобильные аккумуляторы не только в России, но и за рубежом – в Белоруссии, Казахстане и других странах.

История развития завода TUBOR

Завод TUBOR основан в 1999 году как высокотехнологичное предприятие. К его созданию в самом начале предъявлялись особые требования. В частности, коллектив завода формировался только из настоящих профессионалов, высококвалифицированных специалистов России и других стран, а для оснащения предприятия использовалось новейшее оборудование, приобретенное у корпорации Exide Technologies. В первый год своей деятельности завод начал выпуск аккумуляторов Tudor по кальциевой технологии, а уже в 2000 году предприятие запустило процесс производства свинцово-кальциевых АКБ Tudor. Выпуск аккумуляторов марки TITAN был начат в 2001 году, в 2007 году предприятие начало производить аккумуляторы COBAT Energy. В 2009 году компания TUBOR провела ребрендинг торговой марки TITAN, в результате чего АКБ существенно усовершенствовались внешне. Кроме того, ассортимент компании пополнился новыми брендами – АКБ TITAN Euro Silver, TITAN Asia Silver, TITAN Maxx и TITAN Moto.

Достижения TUBOR

В 2010 год предприятие выпустило 1 400 000 единиц автомобильных аккумуляторов, а это практически 15 процентов российского АКБ рынка. В этом же году завод был удостоен почетного титула «Работодатель года».
В настоящее время, как показывает практика, продукцию TUBOR используют миллионы российских владельцев автомобилей. Ввиду того, что аккумуляторы данной компании подходят как для российских, так и европейских авто, они не менее популярны, чем аккумуляторы VARTA и BOSCH. Сотрудничество с японскими специалистами и применение мировых инноваций позволило компании TUBOR существенно улучшить потребительские характеристики выпускаемых ей аккумуляторов. Продукцию завода одобрили производители Volkswagen и Renault, в связи с чем, АКБ марки COBAT и TITAN поставляются на ряд российских предприятий, специализирующихся на производстве автомобилей.

Продукция компании
  • АКБ TITAN EURO Silver созданы с использованием уникальной технологии, заключающейся в нанесении на пластины серебра. Устойчивость к коррозии и невысокий уровень саморазряда обеспечивают аккумуляторам данной марки длительный срок работы. Они надежные, практичные и долговечные, к тому же не требуют обслуживания и не выбрасывают в атмосферу кислотный аэрозоль. АКБ TITAN EURO Silver работают бесперебойно как при очень низких, так и при высоких температурах.
  • АКБ TITAN ARCTIC Silver созданы с целью эксплуатации их в сложных погодных условиях. Использование в их производстве технологии Nord Drive является гарантией того, что двигатель запустится при любых температурах. Тестирование данных АКБ в Арктике показало, что они обеспечивают беспрерывную работу автомобиля даже при -50 С.
  • АКБ TITAN ASIA Silver созданы с целью использования их в автомобилях, выпущенных в азиатских странах. Главным преимуществом АКБ данной марки является устойчивость к перегрузкам и коррозии. Применение кальциевой технологии с добавлением в пластины серебра обеспечивает этим аккумуляторам улучшенные характеристики и продолжительный срок службы.
На данное время компания «Торговый дом TUBOR» полностью выполняет свои цели и миссии, а именно: удовлетворяет потребности российских и зарубежных потребителей в высококачественных и технологичных автомобильных аккумуляторах.
 
Молодцы, в общем.

Посмотреть, сравнить или заказать аккумулятор Titan, Tubor или Viper можно тут: http://ovta.ru/catalog/accumulator