OEM запчасти и жидкости: Volvo

Официальное название: Volvo GroupЛоготип Volvo
Адрес: Швеция, Гётеборг
Специализация: производство коммерческих и грузовых автомобилей, смазочных материалов и комплектующих
Начало деятельности: 1927 год
Президент компании: Olof Persson
Штат сотрудников: более 90 тысяч человек
Годовой оборот: 218,361 млрд крон

О компании

Volvo Group – шведский концерн, получивший мировую известность как один из ведущих  производителей коммерческих автомобилей. Ориентируясь на нужды и спрос потребителя, а также благодаря внедрению в производственный процесс инновационных технологий, компания на сегодняшний день добилась ошеломляющих успехов, став вторым крупнейшим автопроизводителем в мире.

История Volvo - путь к лидерству

Своим основанием компания Volvo обязана двум предприимчивым людям - Ассару Габриелсону и Густафу Ларсону. Именно они создали в 1915 году компанию SKF, которая стала предшественником нынешнего гиганта автоиндустрии. Изначально фирма специализировалась на выпуске подшипников, а первый её автомобиль марки Jakob сошёл с конвейера завода только в 1927 году. Этот год считается официальной датой регистрации компании Volvo, которая в 1935 году отделилась от SKF и стала самостоятельным производителем.

Во времена Второй Мировой Войны, в связи с отсутствием спроса на гражданскую технику, Volvo начала выпускать газогенераторы и автомобили для армии. В послевоенное время компания занялась производством машин PV444, оснащенных двигателем в 40 л.с. На базе этой модели в дальнейшем появилось много модификаций, которые компания совершенствовала согласно растущим нуждам потребителей и изменениям на автомобильном рынке. 

Залог успеха производителя Volvo – выпуск качественной ОЕМ продукции

За годы своей деятельности компания Volvo получила устойчивую репутацию производителя надежных, безопасных и экономичных машин, соотношение цена-качество которых максимально соответствует требованиям потребителям. Во многом надёжность транспорта этой компании обеспечивается благодаря выпуску качественных ОЕМ жидкостей, которые являются великолепной защитой всех подвижных частей двигателя и, соответственно, залогом безупречной работы автомобилей Volvo. 

Достижения компании Volvo
  • Компании принадлежит 5 торговых марок - Renault Trucks, Nissan Diesel, Mack, Prevost и Nova Bus;
  • В состав компании входит 8 производственных компаний и более 15 деловых подразделений;
  • Объем продаж производителя Volvo по состоянию на 2010 год составил 450 тысяч автомобилей в год;
  • Компания разработала новую стратегию развития бренда Volvo - Designed Around You;
  • Volvo занимает лидирующие позиции по производству автомобилей, которые снижают выбросы углекислого газа в окружающую среду;
  • По статистике каждый четвертый грузовик в России принадлежит производству Volvo.
Оригинальные запчасти и масла Volvo – залог безупречной работы автомобиля

Все запчасти и жидкости, которые выпускает Volvo для обслуживания своих автомобилей, изготовляются в соответствии со строгой спецификацией производителя. Оригинальная продукция Volvo, будь-то моторные масла, охлаждающие или тормозные жидкости, характеризуется безупречным качеством и великолепными эксплуатационными свойствами. Обеспечивая бесперебойную работу двигателей в различных условиях эксплуатации, смазочные материалы Volvo являются самой надежной продукцией, и именно её рекомендует использовать производитель в автомобилях своих марок.

Оригинальные масла марки Volvo создаются на основе высокотехнологических современных присадок, благодаря которым обеспечивается продолжительный срок службы бензиновых и дизельных двигателей. ОЕМ жидкости Volvo создаются на основе материалов с термической стабильностью и низкой летучестью, и это выводит их в лидеры в своем сегменте продукции.

ОЕМ жидкости Volvo: производство и реализация

Основополагающий принцип компании – создавать лучшие в своем роде автомобили. Следуя этому приоритету, Volvo предлагает не только транспорт, но и широкую гамму смазочных продуктов, разработанных специально для двигателей его производства. Огромный ассортимент ОЕМ продукции Volvo, включающий запчасти и различные жидкости, позволяет в полной мере удовлетворить потребности сервисных центров и индивидуальных потребителей. Масла и прочие смазочные материалы от производителя Volvo реализуются через обширную дистрибьюторскую сеть, охватывающую практически все страны мира. 

Выбрать оригинальное масло Volvo можно тут: http://ovta.ru/catalog/masla