Производитель: Motul

Логотип Motul
Многие автомобилисты и мотолюбители знают о компании Motul не понаслышке. Французский бренд известен, прежде всего, как производитель высококачественных премиальных автомобильных, мотоциклетных и индустриальных смазочных материалов.
 
Но мало кто знает, что прародительницей компании Motul была, основанная в 1853 году в Нью-Йорке, компания Swan & Finch Oil Co, занимавшаяся поставками смазки на основе рыбьего жира для паровозов и пароходов. К своему 100-летему юбилею, компания выпускает на рынок совершенно новый продукт – всесезонное моторное масло Motul Century. А уже через четыре года (в 1957 году) компания семенного бренда Zaugg выкупает бренд Motul у компании Swan & Finch Oil Co и открывает собственное производство в пригороде Парижа. С этого момента все масла Motul, выпускаемые компанией Motul SA, являются французскими.
 
Кропотливая и многолетняя работа над исследованиями, разработкой и производством высокотехнологичного моторного масла, участие во всевозможных авто и мотогонках позволила производителю Motul добиться максимального качества своего продукта, создать один из самых широких ассортиментов масел и выйти на международный уровень.
 
В 2005 году компания Motul открыла официальное представительство в России и первая вывела на российский рынок 100% синтетическое моторное масло, успешно закрепив свои позиции, как лучший производителей премиальной линейки моторных масел и индустриальных смазочных материалов.
С 2019 года OVTA.RU является официальным продавцом продукции Motul, что подтверждается соответствующим сертификатом, дилерским договором и официальной партнерской информацией на сайте дистрибьютора Motul Russia.

Сертификат дилера Motul