Производитель: Total

Логотип компании TotalПроизводитель масел Total – это один из мировых лидеров в области разработки и добычи нефти, которая потом перерабатывается в высококачественные смазочные материалы и выпускается под маркой Total. Продукция компании распространена в 142 странах по всему миру. Total – это концерн с полным циклом производства, который разрабатывает, добывает, перерабатывает и транспортирует нефть.

Штаб-компания французской нефтегазовой компании располагается в Париже. Компания была основана в 1924 году под названием "Компани Франсез де Петроль" (CFP), а всем привычный бренд появился уже в 1985 году. После этого компания поглощалась другими брендами, происходили различные слияния, однако в 2003 году компания вернула свое название «Total». В России концерн закрепился в 1991 году, начав реализацию проектов в области разведки и добычи нефтяных продуктов. С того времени компания успешно закрепила крепкие партнерские отношения с российскими нефтегазовыми и энергетическими компаниями.

Марка Total уже прочно закрепилась в сознании миллионов клиентов по всему миру как пример истинного профессионализма. Компания отлично знает ценность доверия собственных потребителей, в связи с чем основным вектором её развития является превосходное качество продукта и высокие эксплуатационные характеристики.

Интегрированная компания, занимающая четвертое место среди нефтегазовых компаний всего мира, видит свою основную задачу в поддержке развития энергетической отрасли. Около 130 тысяч ее сотрудников каждый день трудятся для соответствия запросам современных клиентов, чтобы развивать следующие промышленные отрасли: нефтяные месторождения, добычу нефти и природного газа, солнечную энергетику и производство химических продуктов.

Купить масла Total: https://ovta.ru/catalog/masla

Яндекс.Метрика